湖南化工职业技术学院教学督导处

关于开展2021-2022学年第1学期教案检查评比的通知


本学期教案检查评比仍依照上学期方式进行,请各二级学院和课部(简称院部,下同)认真组织,遵照执行。

1.公开教案检查专用邮箱(如申请收费邮箱,请注意留下电子票据),邮箱用于收集本院部管辖课程的所有任课教师(含外聘教师和行政兼职教师)的教案,特别提示《大学生心理健康教育》、《就业指导》、《劳动教育》、《安全教育》等课程为马克思主义学院管辖,外聘教师和行政兼职教师应主动与课程管辖部门联系获取相关确切信息。

2.各院部分别成立五人检查小组院部教学督导组组长任组长、校及院部两级教学督导员为成员),完成本部门管辖的所有任课教师的教案检查评比任务同时,督导处将对各院部教案进行抽样检查,样本收集另行通知

3.本学期承担有理论和实践教学任务的任课教师将所有课程的教学任务书用课表代替)授课计划电子版教案2021-2022学年第1学期教师教育教学质量诊改自评表材料汇集于命名为教师姓名2021-2022学年第1学期教案的文件夹里,形成压缩文件后发送到各院部指定邮箱内。

4.教案材料提交截止时间为2022111日,教案检查评比于130日前完成,检查具体时间段由各院部在规定时间内自行决定。

5.各院部统计教案检查评比结果并在本部门教师群内公示(公示期不少于五天),公示期联系人两名:本部门教学负责人和督导处黄海平(15907338009)。

附件:2021-2022学年第1学期教案评分标准

督导处    

20211229