湖南化工职业技术学院教学督导处

学校领导督查指导校园专项整治工作

5月8日一大早,党委书记王雄伟、校长陈超、纪委书记肖耀南、副校长王为、胡颖蔓等校领导来到学校门口和新冠疫苗接种点督查指导工作。

2



3


4


5



接着,陈超校长带领相关校领导相关部门负责人,对校园车辆管理、宿舍管理、学校周边环境治理等工作进行了深入细致的检查,以问题为导向,以解决问题为着力点,强力推进校园环境整治工作。

自学校下发《关于开展学校校园环境专项整治工作的通知》以来,学校党委、行政高度重视,各职能部门、二级学院积极行动,协作配合全力开展“严禁摩托车进校园、禁止校内玩滑板、禁止快餐(外卖)入校、禁止饭菜进宿舍、严格车辆管理、学生就寝纪律及卫生管理”专项整治工作,认真贯彻落实党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,求实务真开展“我为群众办实事”实践活动,让广大师生受益,专项整治初见成效,校园环境现出新气象。

督导处 贺新元