湖南化工职业技术学院教学督导处

我校召开内部质量保证体系诊改复核准备工作培训交流会


416日下午4点,学院在图书馆二楼报告厅召开了内部质量保证体系诊改复核准备工作交流培训会议,校长王match雄伟教授、副校长隆平教授、各职能部门负责人、各二级学院和课部院(部)长match和总支正副书记、教研室主任、专业负责人、专业骨干教师、教学干事等120多名教师参加了会议。

会议由副校长隆平教授主持,她强调各部门和二级学院要认真梳理各项制度,摸清家底及自身存在的问题。按任务分解要求完善规划体系,着力打造标准链,理顺工作流程,二要加强诊改工作有关文件学习,提高思想认识,形成诊改观念。三是要求各二级学院、专业群(组)和课程团队要加强研究,立足现场调研梳理问题,集体研讨深入剖析,实行对标分析自我诊断,不断完善、提升持续改进。

QQ图片20190417114214


督导处处长贺新元副教授对诊改复核工作进行了政策解读和具体工作部署,并从诊改复核目的和诊改任务、“55821”工程、专业课程教师诊改案例分析三个方面进行了培训交

校长王雄伟教授最后强调,全校要统一思想,高度重视教学诊断与改进的工作,各专项工作组和二级学院要认真核实和查找存在问题,分工协作,建立、完善诊改标准链、目标链,为我校内部质量保证体系建立和诊改工作持续推进打下坚实的基础。

督导处