湖南化工职业技术学院教学督导处

湘阴县职教中心甘文伟一行来我校学习考察


322日下午,湘阴县政协副主席、县职教中心副主任甘文伟带领该县教育督导室主任督学邓国顺、县政协文教体卫计委副主任刘俊军、县一职专副校长杨永明和县一职专项目办主任杨建辉、建筑设计师周中波和胥凯飞等来我校学习考察国家实验实训基地建设及管理,副校长隆平及督导处处长贺新元、项目办主任谭文培、成培处副处长严可为、化工学院博士张翔等参加交流会并陪同参观考察。

1

1

隆平副校长对甘文伟副主席一行的到来表示了热烈的欢迎,在交流会上,观看了我校《开校门,推校墙,面向社会,面向全省高校——双赢路上满目春》专题视频,接着,隆平简要介绍了我校教学管理、新校区建设基本情况,并以题为《对接产业、创新发展、打造一流的产教融合生产性实训基地》作专门介绍,从实现建设策略、路径、成效三种转变和达成一个创新进行描述。会后,一同考察了我校化工制药实训楼结构布局、学生宿舍样式、图书馆报告厅规模和功能等,参观了制药与生物工程生产性实训基地的啤酒生产车间、化工综合生产实训中心的化工产品中试车间煤制甲醇仿真工厂。

2

2

据悉,湘阴县职教中心计划不日在省内外知名高职院校学习考察,不仅为在县一职专筹建现代化的综合实验实训大楼获得经验,而且为强化职业教育和培训,促进县域经济持续、稳步发展而行动。

(督导处:贺新元)